Aprenda a fazer pudim de pão no Chef JPB

  • 02/11/2024
(Foto: Reprodução)
Neste sábado (2), o chef de cozinha Tito Ramalho mostra o passo a passo de como fazer a sobremesa. Receita de pudim de pão, no ChefJPB Dani Fechine/g1 O Chef JPB deste sábado (2), ensina como fazer um pudim de pão no Chef JPB. A receita foi ensinada pelo chef de cozinha Tito Ramalho. A receita deste sábado ensina a reaproveitar alimentos. Aprenda outras receitas do Chef JPB Receita de pudim de pão Ingredientes Leite - 600g Açúcar - 150g (100g para a mistura e 50g para a calda) Ovos - 4 Pão (qualquer pão) - 200g Extrato de baunilha Modo de preparo Adiciona o pão no liquidificador e, em seguida, acrescente o leite. Ao mesmo tempo, acrescente os ovos, açúcar e extrato de baunilha. Depois, bata tudo no liquidificador. Para fazer a calda de caramelo, é necessário colocar, primeiro, apenas o açúcar. Depois, quando a calda estiver bem caramelizada e escura, acrescente um pouco de água quente. É necessário mexer bem para não queimar. Em seguida, a mistura do liquidificador vai para a forma, já untada com caramelo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a uma temperatura de 180ºC por 45 minutos. Depois, desligue e deixe descansar ainda no forno. Agora, é só desenformar. O pudim está pronto. Veja todas as receitas do Chef JPB

FONTE: https://g1.globo.com/pb/paraiba/chef-jpb/noticia/2024/11/02/aprenda-a-fazer-pudim-de-pao-no-chef-jpb.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Anunciantes