Aprenda a fazer suflê de arroz no Chef JPB

  • 09/11/2024
(Foto: Reprodução)
Neste sábado (9), o chef e professor de gastronomia Tássio Medeiros junto com a jornalista Karine Tenório ensinam a fazer a receita. Aprenda a fazer Soufle de Arroz no Chef JPB Karine Tenório/TV Cabo Branco Neste sábado (9), o Chef JPB ensina a fazer Suflê de Arroz. A receita foi ensinada pelo chef A receita foi ensinada pelo chef de cozinha Tássio Medeiros junto com a jornalista Karine Tenório ensinam a fazer a receita. O tema desta temporada é o reaproveitamento de alimentos. Aprenda outra receitas do Chef JPB O chef Tássio Medeiros dá a dica de usar uma forma de aproximadamente 24 x 17 x 5 cm para obter melhores resultados. Chef Tássio Medeiros junto com a jornalista Karine Tenório ensinam a fazer soufle de arroz no Chef JPB Karine Tenório/TV Cabo Branco Receita de Suflê de Arroz 3 xícaras de arroz cozido 1 xícara de chá de leite 4 gemas 4 claras em neve 1 colher (sopa) de manteiga 200g de creme de leite 200g de queijo ralado (minas meia cura, parmesão ou gruyere) Sal pimenta-do-reino noz-moscada a gosto Manteiga Modo de preparo Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto as claras em neve e o queijo ralado. Bata até formar uma massa mole e homogênea. Despeje a massa em um recipiente e acrescente as claras em neve delicadamente, misturando com movimentos suaves de baixo para cima. Unte uma assadeira com manteiga e despeje metade da massa. Espalhe metade do queijo ralado por cima e cubra com o restante da massa. Finalize com o restante do queijo ralado sobre a massa. Veja todas as receitas do Chef JPB

FONTE: https://g1.globo.com/pb/paraiba/chef-jpb/noticia/2024/11/09/aprenda-a-fazer-soufle-de-arroz-no-chef-jpb.ghtml


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